Tamales Ingredientes : Masa de maíz, carne de cerdo o pollo, arroz, zanahoria, papas, hojas de plátano. Preparación : Cocina la carne de ce...
Tamales
Tamales
- Ingredientes: Masa de maíz, carne de cerdo o pollo, arroz, zanahoria, papas, hojas de plátano.
- Preparación:
- Cocina la carne de cerdo o pollo con cebolla, ajo y especias, y desmenúzala.
- Prepara la masa mezclando harina de maíz con caldo de carne hasta obtener una textura suave.
- Cocina el arroz y las papas por separado.
- Coloca una porción de masa sobre una hoja de plátano, añade carne, arroz, papas y zanahorias.
- Envuelve los tamales en las hojas de plátano y átalos.
- Cocina los tamales en agua hirviendo durante 1-2 horas.
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.