Olla de Carne Ingredientes : Carne de res (de preferencia costilla o falda), papa, yuca, zanahoria, elote, plátano verde, chayote, ayote...
Olla de Carne
Olla de Carne
- Ingredientes: Carne de res (de preferencia costilla o falda), papa, yuca, zanahoria, elote, plátano verde, chayote, ayote (calabaza), culantro, ajo, cebolla.
- Preparación:
- En una olla grande, cocina la carne de res en agua con cebolla, ajo, culantro y sal hasta que esté suave.
- Agrega los vegetales duros primero (yuca, plátano verde, elote) y deja cocer hasta que estén a medio cocinar.
- Añade los vegetales más suaves (papa, zanahoria, chayote, ayote) y cocina hasta que todo esté tierno.
- Se sirve caliente, generalmente acompañado de arroz blanco.
Cress arugula peanut tigernut wattle seed kombu parsnip. Lotus root mung bean arugula tigernut horseradish endive yarrow gourd. Radicchio cress avocado garlic quandong collard greens.