Home Top Ad

Conoce La Fantastica Gastronomia Que Ofrece De Costa Rica

  Olla de Carne Ingredientes : Carne de res (de preferencia costilla o falda), papa, yuca, zanahoria, elote, plátano verde, chayote, ayote...

Olla de Carne

 

Olla de Carne

Olla de carne - Wikipedia, la enciclopedia libre

  • Ingredientes: Carne de res (de preferencia costilla o falda), papa, yuca, zanahoria, elote, plátano verde, chayote, ayote (calabaza), culantro, ajo, cebolla.
  • Preparación:
    1. En una olla grande, cocina la carne de res en agua con cebolla, ajo, culantro y sal hasta que esté suave.
    2. Agrega los vegetales duros primero (yuca, plátano verde, elote) y deja cocer hasta que estén a medio cocinar.
    3. Añade los vegetales más suaves (papa, zanahoria, chayote, ayote) y cocina hasta que todo esté tierno.
    4. Se sirve caliente, generalmente acompañado de arroz blanco.